Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Правила поведения в этом журнале

Главное правило поведения в этом журнале заключается в том, что никаких правил не существует. Мой блог – моё личное пространство. Если мне по каким-либо причинам не нравятся гости, я их просто выпроваживаю. Баню я редко, но метко. Причины не объясняю.

Я не люблю

Я не люблю хамство, грубость, оскорбления, самоутверждение за счет других, враждебность, любое проявление агрессии и неуважения. Не люблю, когда неоправданно матерятся, когда плохо отзываются о героях моих фотографий. Мне не нравятся разговоры о политике, религии и вообще «священные войны». Не люблю непрошенных советов, когда мне начинают указывать, что и как следует делать.

Я люблю

Я люблю людей и искусство. Люблю душевное общение, юмор, красивые фотографии, живопись, кино. Люблю фотографировать, работать над арт-проектами, размышлять о высоких материях, помогать начинающим. Люблю провоцировать чувственные и мыслительные процессы. Мне нравится обсуждать наблюдения и творческие эксперименты с интеллигетными, вежливыми людьми. Люблю, когда читатели делятся своими ассоциациями и ощущениями от увиденного или прочитанного.

Если вы считаете, что я несправедливо вас забанил, или хотите извиниться за свое поведение – пишите на почту. Все контакты указаны в профиле.

За сим кланяюсь,
Павел Косенко
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments